作者 主题: 跑团角色死因档案薄  (阅读 1460 次)

副标题: 又名死亡pc俱乐部,狗DM必须死等

离线 zerokoscp

• Peasant
  • 帖子数: 2
  • 苹果币: 0
跑团角色死因档案薄
« 于: 2019-05-02, 周四 12:26:26 »
因为在跑coc团的时候印斯茅斯的深潜者老大是初音未来 :em003,而我的一位队友正是V家粉丝 :em006,马上要结团的时候被反水的队友弄死了 :em031

在生气的教育(物理)了他之后也感到挺有趣的,所以不禁想问,大家在跑团时有什么搞笑的死亡经历吗?

如果可以的话,最好用  角色名称+团的种类(coc/dnd/?)+死因  这种方式,毕竟看起来简单明了 :em009多谢配合 :em019

离线 马非鱼

• Hero
  • 帖子数: 720
  • 苹果币: 3
Re: 跑团角色死因档案薄
« 回帖 #1 于: 2019-05-02, 周四 14:26:50 »
 :em032 搞笑不搞笑这点不太确定,我来分享两个我团PC印象深刻的死法吧。

一个AI,被困在一个断网设施里,最后随着整个设施的毁灭而死去。

一个吸血鬼,为了掩护队友的撤退,和一大群赛博丧尸奋战至死。

虽然都有一定的CG性质吧(小声

对了,都是SR团的

离线 Ophidia

• Guard
  • **
  • 帖子数: 182
« 回帖 #2 于: 2019-05-04, 周六 00:09:47 »
我一个pc因为kp太狠所以自焚了

意念at
So we beat on, boats against the current, borne back ceaselessly into the past.
I am a good Hegelian. If you have a good theory, forget about the reality.
Men must not cut down trees. There is a God. Change the world. No one kills from hatred.

bababadalgharaghtakamminarronnkonnbronntonnerronntuonnthunntrovarrhounawnskawntoohoohoordenenthurnuk!

O mother of flames,
       You who have kept the fire burning!
       Lo, I am helpless!
Would God they had taken me with them!

离线 2056420177@qq.com

• Peasant
  • 帖子数: 1
« 回帖 #3 于: 2019-05-04, 周六 17:38:44 »
coc,车了个很能打但是脑子不太好使的警察,结果歪打正着激怒了表面是正人君子的npc其实真实身份是最终boss邪教徒的角色,当天夜里被他召唤出来的修格斯一下捅死在了车副驾驶座上,连遗言都没来得及说 :em032 :em032 我撕卡之后剩下npc也不太想跑了,两个去踹门去送,也被修格斯捅死,还有三个干脆不动了,结团被夏盖恰了脑子…调查员死光了,重要npc也死光了,最后这邪教徒和邪神横着走,太难了,一个娱乐模组硬生生跑出bad end

离线 南村辉

• Chivary
  • 帖子数: 1071
  • 你留下火焰般的回忆 燃在我别离的孤灯里
« 回帖 #4 于: 2019-05-04, 周六 18:35:54 »
我的卡大多数时候是被我自己杀的
“结团了后日谈好麻烦反正以后不会再用了就杀了吧”
即便签名档受限,我也要呐喊——和女朋友跑团2/1!
欢迎加入群聊辉先生的咕堡,群聊号码706026854。
欢迎加入DND5E私设作者的万众宇宙,群聊号码817266867
跑团三年,敢称无团不开,带团三年,方知无团可跑
人物卡收集:【DND5E】弗莱格索斯·冯·赫鲁斯瓦|【七海】约翰·墨瑟|【TOC】严唯纶|【魔导书大战】凯斯·阿妮塔|【战国异闻录·神威】御崎光王

未曾出生,亦无所谓死亡。撕裂自己的过去却不为了奔向美好未来。在永恒中连死神的邀约也不赴往,我名南村辉。绝望的赞颂者。

离线 boss old

• Guard
  • **
  • 帖子数: 281
« 回帖 #5 于: 2019-05-04, 周六 21:39:52 »
PF 杰克·十兵卫 死于咕咕咕 最后一站突然回神开始boss战,气势汹汹冲上去双管猎枪暴击boss,结果发现boss偏斜子弹还免疫偷袭,下一轮boss读了个意志aoe,眩晕X轮,再下轮为了保命使用了鸽法。等回来发现dm读了几个aoe,鸽了豁免没过,死了。不过DM和其他pc都没有注意到我死了(???)

离线 生生不息

• Adventurer
  • *
  • 帖子数: 36
« 回帖 #6 于: 2019-05-04, 周六 22:30:25 »
 :em030coc90s团,车了个警察调查一个矿产兄弟,四个人硬生生跑成两组(一组女警察+大小姐,另一组女小偷+侦探),小偷侦探一组死咬着重要信息不松口直到团灭,剩下我们那组消息不充分自信地带上炸药a了上去被钻地魔虫的大地震埋了(不过最后大地震时候NPC的幸运暗骰没过,黑心矿业二兄弟也没幸免)
那些杀不死我的东西,终将使我变得更强!知道吗?我的成长性是A!因为替身的属性上限只有A!等等你干什——(啪叽被大佬一下打死)

离线 うどん艾

• 變態えええ
  • Chivary
  • 帖子数: 1391
  • 苹果币: 1
  • 大丈夫だ、问题ない
« 回帖 #7 于: 2019-05-05, 周日 01:45:37 »
在一个超长系列团里   每一季的最终之战后  DM是让我们用骰子决定自己的命运的…………

所以就有了高等级后  即便留了无数的保命能力  还是可能RP不过关被CG杀

在上一季里 人偶师菲萨丽丝甚至将自己的数据都备份到了一张芯片上,然而命运之骰告诉了她:
在被龙德施泰德勾引后加入了科学会,并在那里研究构装活性化等课题,在一次试验中鉴定出现大失败引爆实验室死亡,芯片和一只小人偶不见了。

而在本季的最终章 能力和奇物全点在了保命上但却喜欢收集奇奇怪怪东西的德鲁伊涅瓦娜依然继承了一代目的糟糕RP:
“群兽”涅瓦娜:涅瓦娜在最后一役后感觉自己已时日无多,在帮队友们收拾首尾并做完了最后的净化后便不辞而别。在可预计的仅剩之日里,涅瓦娜回到了节云村。她将之前得到的神圣橡木之种种在了此处,用以庇护这个自己付出过心血的小村落。然后将周围的树木与之前从地下带出的小蘑菇启蒙,并将橡木长老会的领导资格传给了她,希望她能好好成长并代替曾经的自己维护橡木之道。在最后,涅瓦娜还是留下来陪伴自己许久的婵茜,在将其启蒙后希望她守护着这个村落与橡木长老会过上平静的生活。在处理完一切后,涅瓦娜背负着那具厚重的水银之棺,消失在了大家的视线中。她来到了柴郡之乡,每一个原力行者都在追寻的地方。她已于冥想中明了了黄昏导师的真意,但本应完全水银化的涅瓦娜身体中却徒然生长出了许多混沌且不可言状的触手将其包裹了起来,而其源头,则是不知何时侵入了涅瓦体内的那黑山羊之蹄。“这具躯体,我也看上了呀,奈若拉……”没有人知道在那与世隔绝的神秘半位面中正在孕育着什么……这就是曾经被称为“群兽”(Behemot)的,涅瓦娜的终末。
River:“What if you forget or...get lost?”
John:“Then we can always regroup on the moon,silly!”

希望能一辈子开开心心跑团
-----------------------------------------------------

离线 娜英

• 万年法师命
  • Guard
  • **
  • 帖子数: 173
  • 苹果币: 2
  • 一言不合就扔火球的法爷
« 回帖 #8 于: 2019-05-05, 周日 13:46:54 »
DND,论对上麦尔康提的最后一击RP散尽保全队友AB和重要道具后和NPC壮烈牺牲的光荣事迹(并没有

COC,为了世界和为了自己选哪个?那就为了世界吧。(沼泽人那个本)

结束,我就撕过两张,没了。
史上最奇异的搭配,莫过于神裔(阿斯莫)游荡者和魔裔(泰夫林)法师了,

啊,我都有人物卡。叽~

后日谈真是个让人弃疗的TRPG啊…………因为我已经玩到弃疗了,不要救我,谢谢。

我不是法爷吗!怎么变德鲁伊了!我又不是甘道夫!!!!!!!! :em006 :em006 :em006 :em006

我真是佛了,哪条规定要求签名档必须符合论坛主题的?

离线 25小铁

• *
  • 帖子数: 40
  • 苹果币: 1
  • 一个辣鸡
« 回帖 #9 于: 2019-05-27, 周一 16:31:58 »
DnD3R

我:请先攻
(战斗)
(PC1-4,濒死)

我:请各位扔体质
(PC3通过)

我:在伟大的德鲁伊醒来后,他的面前什么也看不见。但是身旁噼里啪啦的篝火声似乎暗示着你并没有处在地狱。“哟?这样子是醒了?”你听到一个女人傲慢地说话,看起来在说你。
PC3:“你……你为什么要杀死我们?”
我:OvO#
我:只听到“砰!”的一声剧响,你感觉你的灵魂越来越轻,而后见到了森林女神。

PC3:(等等?我做了什么?我能重来吗?)
我:OvO#
一个弱鸡新人。
已完成成就:
成为DM(1/1)
成为GM(1/1)
死亡一次(∞/1)
编译D20M规则书(1/1)
翻译D20M规则书原文(1/1)

离线 skyio

• loser
  • 組長
  • 帖子数: 1134
  • 苹果币: 4
  • 【再回复规则问题我就是猪】
« 回帖 #10 于: 2019-05-27, 周一 16:53:15 »
dnd 3r
全副武装的圣骑士,钱都花在了盔甲上,1级小队,出门被一群狗暴击咬死了。

同样全副武装的1级战士,钱都花在了盔甲上,被小头目卸掉武器,在捡武器时被小头目一下打死。

coc 6th
在队友开车逃命,怪物越来越近的时候,我按照我自己的推理,得出怪物怕鹅毛的结论,然后舍身跳下汽车阻挡怪物——死于自己的推理错误。
在奈亚的花嫁中,途中发觉这只是个骰子游戏,之后被kp安排掉san陷入杀人冲动中,本打算以自杀胁迫新娘(上个团被kp安排成了象神的祭品),但是队友突然效仿自杀导致新娘暴走,我的算计失败而自杀成功。

其余的团,我好像还没死过,欢迎大家带我跑团。
« 上次编辑: 2019-05-27, 周一 16:56:38 由 skyio »
请注意:
争吵不会让你的生活变得更美好,只会让你的心情变得更糟糕

养老群:450584003
知乎专栏

离线 cheng0

• *
  • 帖子数: 79
« 回帖 #11 于: 2019-05-27, 周一 19:10:23 »
coc 跑无动机密室团,因为陷入僵局,队友放弃思考,我想掐npc脸一下来扮演恐吓,结果kp要求我过伤害+力量加值,导致奈亚暴走出来把我秒了
COC新人群龟速建设中:909991520

离线 Seed

• 翡银女伯爵.伊斯达尼亚行省总督
  • 新人
  • 帖子数: 17337
    • 翡翠与光
« 回帖 #12 于: 2019-06-07, 周五 20:20:36 »
自创规则
角色杀了一个怀疑是内奸的人用她的灵魂炼了一把剑。具有投出大失败投点时反砍自己的诅咒。结果在一次带领着人民前往异世界路上的休息时练习剑法,反伤投出d20大成功砍死了自己
守护光之殿的翡翠骑士,魔女或圣女伊薇利亚啊, 请给予我等进入翡翠与光的世界之匙.

离线 祈一仔

• 傻逼的
  • Goddess
  • 帖子数: 7857
  • 苹果币: 2
« 回帖 #13 于: 2019-06-08, 周六 01:24:11 »
冷笑话:角色的死因都是因为dm没放水 :em012